Куриный жюльен с грибами и специями
Едим Дома- 21
- 4
- 1
Понадобится:
Для жюльена:
500 г куриные грудки
200 г сыр полутвердый
1 головка лук репчатый
1 ч. л. соль морская
1 ч. л. перец душистый молотый
500 г шампиньоны свежие
100 г маслины без косточек
5 ст. л. оливковое масло
Для пряного соуса- заправки:
150 г майонез «Слобода» Сметанный
50 г сливочное масло
200 мл куриный бульон
2 ст. л. мука
1 ч. л. зира
1 ч. л. кориандр молотый
1 ч. л. карри
1 ч. л. горчица сухая
1 ч. л. паприка сладкая копченая
1 ч. л. базилик сушеный
1 ч. л. орегано сушеный
1 ч. л. розмарин сушеный
Для украшения:
3 веточка укроп свежий
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Апельсиновый кекс с клюквой и орехами
Следующий рецепт
Брускетты с печенью кролика и винным соусом на кукурузном хлебе