Куриный жюльен с грибами и специями

Едим Дома
рецепт Куриный жюльен с грибами и специями
  • 21
  • Количество порций4
  • Время приготовления1
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: куриные грудки, сыр полутвердый, лук репчатый и еще 18 ингредиентов

Понадобится:

Для жюльена:
500 г  куриные грудки
200 г  сыр полутвердый
1 головка  лук репчатый
1 ч. л.  соль морская
1 ч. л.  перец душистый молотый
500 г  шампиньоны свежие
100 г  маслины без косточек
5 ст. л.  оливковое масло
Для пряного соуса- заправки:
150 г  майонез «Слобода» Сметанный
50 г  сливочное масло
200 мл  куриный бульон
2 ст. л.  мука
1 ч. л.  зира
1 ч. л.  кориандр молотый
1 ч. л.  карри
1 ч. л.  горчица сухая
1 ч. л.  паприка сладкая копченая
1 ч. л.  базилик сушеный
1 ч. л.  орегано сушеный
1 ч. л.  розмарин сушеный
Для украшения:
3 веточка  укроп свежий


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома