Куриный торт с грибами и глазурью
Поварёнок- 12
Понадобится:
700 г Филе куриное
1 шт Яйцо куриное
150 мл Сливки ( у меня 10 %, 100 мл в "тесто", 50 мл- для глазури)
500 г Шампиньоны
1 шт Лук репчатый
2 шт Сырок плавленый ( пачки по 100 гр.)
Чеснок (по вкусу и желанию)
3 ст. л. Майонез
1 ч. л. Желатин
по вкусу Зелень (любая)
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Икра овощная со свеклой и яблоками
Следующий рецепт
Заливной яблочный пирог с ягодами