Куриный террин с брусникой и фисташками

Поварёнок
рецепт Куриный террин с брусникой и фисташками
  • 11
  • Количество порций12
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 12 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Майонез, Филе куриное, Ветчина, Фисташки, Брусника и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

5 ст. л.  Майонез
700 г  Филе куриное
150 г  Ветчина
2 горст.  Фисташки (очищенные)
1 горст.  Брусника (можно свежемороженную)
1 ст. л.  Масло сливочное
200 г  Бекон (сырокопченный, нарезанный в полосках)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный (свежемолотый)
1 щепот.  Чеснок (в порошке)
1 щепот.  Орех мускатный (молотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок