Куриный суп с яблоками и грибами

Поварёнок
рецепт Куриный суп с яблоками и грибами
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Курица, Яблоко, Перец болгарский, Шампиньоны и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

по вкусу  Курица (любые части) грудка, бедра и т.д.. (у меня в этот раз окорочка0)
2 шт  Яблоко (средних 1-2)
1 шт  Перец болгарский
200 г  Шампиньоны (свежие)
1 шт  Лук репчатый (1-2шт)
2 зуб.  Чеснок
2 ст. л.  Масло сливочное
1 ст. л.  Мука пшеничная
150 мл  Сливки (20%)
2 ст. л.  Вино белое сухое (по желанию)
по вкусу  Зелень (укроп, петрушка)
по вкусу  Специи (соль, перец)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок