Куриный суп с сырно-рисовыми клецками

Поварёнок
рецепт Куриный суп с сырно-рисовыми клецками
  • 15
  • Количество порций8
  • Время приготовления30
Рецепт на 8 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Бульон, Майонез, Лук репчатый, Морковь и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

2 л  Бульон (куриный)
1 ст. л.  Майонез (с горкой ТМ "Махеевъ" )
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
Масло растительное (для обжарки овощей )
3 шт  Картофель (средние. А вообще зависит оттого, какой густоты вы любите супы)
3 ст. л.  Хлопья рисовые
1 шт  Яйцо куриное
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)
30 г  Сыр твердый
2 ст. л.  Мука пшеничная (можно немного больше, чтобы тесто было плотнее, чем на обычные клецки. И оно должно легко кататься в ладонях. )
1 зуб.  Чеснок
Зелень
1 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок