Куриный суп с сырно-рисовыми клецками
Поварёнок- 15
- 8
- 30
Понадобится:
2 л Бульон (куриный)
1 ст. л. Майонез (с горкой ТМ "Махеевъ" )
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
Масло растительное (для обжарки овощей )
3 шт Картофель (средние. А вообще зависит оттого, какой густоты вы любите супы)
3 ст. л. Хлопья рисовые
1 шт Яйцо куриное
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)
30 г Сыр твердый
2 ст. л. Мука пшеничная (можно немного больше, чтобы тесто было плотнее, чем на обычные клецки. И оно должно легко кататься в ладонях. )
1 зуб. Чеснок
Зелень
1 шт Лист лавровый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Макароны с тыквенным соусом и помидором
Следующий рецепт
Тыквенно-картофельный крем-суп