Куриный суп с пшеном и вермишелью

Поварёнок
рецепт Куриный суп с пшеном и вермишелью
  • 10
  • Количество порций8
  • Время приготовления30
Рецепт на 8 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Курица, Бекон, Вермишель, Пшено, Картофель и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Курица
80 г  Бекон (сырокопченый лучше)
1/2 стак.  Вермишель
3 ст. л.  Пшено
2 шт  Картофель
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
по вкусу  Яйцо перепелиное (по желанию вареные)
по вкусу  Специи (Соль, молотый черный перец, перец горошком, душистый перец, лавровый лист, сухой укроп)
по вкусу  Масло растительное (для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок