Куриный суп с пшеном и вермишелью
Поварёнок- 10
- 8
- 30
Понадобится:
500 г Курица
80 г Бекон (сырокопченый лучше)
1/2 стак. Вермишель
3 ст. л. Пшено
2 шт Картофель
1 шт Морковь
1 шт Лук репчатый
по вкусу Яйцо перепелиное (по желанию вареные)
по вкусу Специи (Соль, молотый черный перец, перец горошком, душистый перец, лавровый лист, сухой укроп)
по вкусу Масло растительное (для жарки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Курица в сливочно-томатном соусе
Следующий рецепт
Салат с грейпфрутом, чечевицей и сыром фета