Куриный суп с брюссельской капустой

Поварёнок
рецепт Куриный суп с брюссельской капустой
  • 10
  • Количество порций2
Рецепт на 2 персоны. Для приготовления понадобится: Бульон, Грудка куриная, Капуста брюссельская и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

700 мл  Бульон (куриный)
200 г  Грудка куриная (отварная)
1 горст.  Капуста брюссельская
1 шт  Картофель
1 шт  Морковь
по вкусу  Лук-порей
3 ст. л.  Кукуруза (консервированная)
1,5 ст. л.  Соевый соус (Сладкий ТМ Киккоман)
1 ст. л.  Масло оливковое
1/3 ч. л.  Смесь перцев (горошком)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок