Куриный суп-пюре с овощами

Поварёнок
рецепт Куриный суп-пюре с овощами
  • 16
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Курица, Сельдерей черешковый, Перец черный и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Курица (потребовалось 2 окорочка)
1 пуч.  Сельдерей черешковый
6 шт  Перец черный (6 горошин)
1 шт  Лист лавровый (1 лист)
1 зуб.  Чеснок
2 шт  Лук репчатый (1 маленькая луковица для бульона,1 средняя луковица для супа)
1 шт  Морковь
3 ст. л.  Масло растительное
200 г  Грибы (используются шляпки грибов)
0.25 стак.  Мука пшеничная
0.66 стак.  Молоко
1 стак.  Сливки
2 горст.  Горошек зеленый
3 шт  Помидор
2 ст. л.  Соевый соус
по вкусу  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок