Куриный суп на перловке

Поварёнок
рецепт Куриный суп на перловке
  • 17
  • Количество порций5
  • Время приготовления40
Рецепт на 5 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Вода, Морковь, Тыква, Лук репчатый и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Грудка куриная
1,5 л  Вода (-2)
1 шт  Морковь
1 ломт.  Тыква
1 шт  Лук репчатый
1 зуб.  Чеснок
50 г  Крупа перловая (в сухом виде)
1 шт  Картофель
2 ч. л.  Аджика
2 шт  Томаты протертые
1 шт  Лист лавровый
1 ч. л.  Соль
0,5 ч. л.  Сахар коричневый
1 ст. л.  Соевый соус (ТМ"Киккоман")
2 ст. л.  Масло растительное (для обжаривания)
по вкусу  Сметана (при подаче)
1 щепот.  Корица


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок