Куриный суп из молодых овощей
Поварёнок- 13
- 3
- 30
Понадобится:
Для бульона:
200 г Филе куриное
1000 мл Вода
1 шт Морковь (маленькая молодая)
1 шт Лук репчатый (в шелухе)
Соль (по вкусу)
Для супа:
1 ст. л. Масло оливковое (или подсолнечное)
1 зуб. Чеснок
1 шт Лук репчатый (молодой)
1 шт Морковь (молодая + отварная морковь из бульона)
0.5 шт Кабачок (~ 150 г молодой кабачок)
200 г Курица (отварное филе)
0.25 стак. Паста (мелкая паста - звёздочки, стакан ёмкостью 200 мл)
Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок