Куриный суп из молодых овощей

Поварёнок
рецепт Куриный суп из молодых овощей
  • 13
  • Количество порций3
  • Время приготовления30
Рецепт на 3 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Вода, Морковь, Лук репчатый, Соль и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Для бульона:
200 г  Филе куриное
1000 мл  Вода
1 шт  Морковь (маленькая молодая)
1 шт  Лук репчатый (в шелухе)
Соль (по вкусу)
Для супа:
1 ст. л.  Масло оливковое (или подсолнечное)
1 зуб.  Чеснок
1 шт  Лук репчатый (молодой)
1 шт  Морковь (молодая + отварная морковь из бульона)
0.5 шт  Кабачок (~ 150 г молодой кабачок)
200 г  Курица (отварное филе)
0.25 стак.  Паста (мелкая паста - звёздочки, стакан ёмкостью 200 мл)
Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок