Тушеное куриное филе
Поварёнок- 10
Понадобится:
4 шт Филе куриное (грудка)
3 ст. л. Сметана
3 ст. л. Аджика (домашняя или острый томатный соус)
3 ст. л. Сыр плавленый (в баночках, с беконом)
2 зуб. Чеснок
2 ст. л. Соевый соус
200 мл Вода минеральная (без газа или просто питьевая вода)
2 ст. л. Уксус (9% столовый)
1 ст. л. Масло растительное
200 г Пшено (в пакетиках от Мистраль)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Страсбургское печенье со сливовым джемом
Следующий рецепт
Ребра копченые с лоби и рисом