Куриный стейк на рисе

Поварёнок
рецепт Куриный   стейк   на   рисе
  • 13
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Ассорти овощное, Рис и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Филе куриное
Ассорти овощное (свежее; цукини, морковь, болгарский перец, репчатый лук, томаты, имбирь, чеснок )
2 стак.  Рис (не варёный)
Вино белое сухое (виноградное; Marco Felluga Chardonnay DOC Collio, по вкусу )
Сливки (кофейные, по вкусу)
Сыр твердый (пармезан, тертый, по вкусу)
Приправа (смесь средиземноморских трав, для панировки, по вкусу)
Смесь перцев (для панировки, по вкусу)
Зелень (сухая: укроп, петрушка,для панировки, по вкусу)
Масло оливковое (GOОCIA DORO, по вкусу)
Соль (по вкусу)
100 г  Масло сливочное
Бульон (куриный, по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок