Куриный стейк на рисе
Поварёнок- 13
- 8
- 1 10
Понадобится:
2 шт Филе куриное
Ассорти овощное (свежее; цукини, морковь, болгарский перец, репчатый лук, томаты, имбирь, чеснок )
2 стак. Рис (не варёный)
Вино белое сухое (виноградное; Marco Felluga Chardonnay DOC Collio, по вкусу )
Сливки (кофейные, по вкусу)
Сыр твердый (пармезан, тертый, по вкусу)
Приправа (смесь средиземноморских трав, для панировки, по вкусу)
Смесь перцев (для панировки, по вкусу)
Зелень (сухая: укроп, петрушка,для панировки, по вкусу)
Масло оливковое (GOОCIA DORO, по вкусу)
Соль (по вкусу)
100 г Масло сливочное
Бульон (куриный, по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок