Куриный шашлычок в ароматной подливе

Поварёнок
рецепт Куриный шашлычок в ароматной подливе
  • 9
  • Время приготовления30
Рецепт готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Бедро куриное, Сок томатный, Мука пшеничная и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

2 пакет.  Рис (Микс Акватика ТМ Мистраль)
200 г  Бедро куриное (без кости)
400 мл  Сок томатный
1 ст. л.  Мука пшеничная
1 шт  Перец болгарский (красный или оранжевый)
1 ч. л.  Порошок чесночный
2 ст. л.  Смесь специй (сушеные мелкими кусочками: лук, паприка, зелень, морковь)
0,5 ч. л.  Горчица (зерна)
1 ст. л.  Масло растительное (для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок