Рис джоллоф с курицей

Поварёнок
рецепт Рис джоллоф с курицей
  • 15
  • Количество порций2
  • Время приготовления50
Рецепт на 2 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Бедро куриное, Лук репчатый, Чеснок и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Рис ("Жасмин" от "Мистраль")
3 шт  Бедро куриное
1 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
1/2 шт  Перец чили
250 мл  Бульон (куриный)
4 шт  Петрушка (веточки)
1 ст. л.  Томатная паста
200 г  Помидор
200 г  Помидоры черри
2 ст. л.  Масло растительное
1/3 шт  Лимон
1/3 ч. л.  Кориандр (молотый)
1/3 ч. л.  Перец белый (молотый)
2 ч. л.  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок