Куриный рулет с творогом и брусничным соусом

Поварёнок
рецепт Куриный рулет с творогом и брусничным соусом
  • 6
  • Количество порций12
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 12 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Творог, Соус ягодный, Яйцо куриное и еще 2 ингредиента

Понадобится:

1 шт  Грудка куриная (крупная)
150 г  Творог (18% жирности)
3 ст. л.  Соус ягодный (Соус из дикой брусники Darbo)
1 шт  Яйцо куриное (белок - в творог, желток - для смазывания рулета)
1/3 ч. л.  Корица
1/3 ч. л.  Перец черный (молотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок