"Белковый" салатик
Поварёнок- 10
- 30
Понадобится:
200 г Грибы (можно использовать любые)
2 Грудка куриная (не большие)
50 г Сыр адыгейский (я готовлю его сама, можно взять любой маложирный )
1 Яйцо куриное (и 2 белка)
1 Лук белый (средний)
100 г Йогурт (моложирный)
100 г Творог (обезжиренный)
Чеснок (по вкусу (я кладу побольше, чеснок отличный жиросжигатель)
Соль (морская)
Специи (я обязательно во все блюда кладу острый красный перец)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Куриный рулет с творогом и брусничным соусом
Следующий рецепт
Печенье творожное "Пышное"