Куриный рулет с рикоттой и беконом

Едим Дома
рецепт Куриный рулет с рикоттой и беконом
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: рикотта, пармезан, яичные желтки, вино белое сухое и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

250 г  рикотта
30 г  пармезан
1 шт.  яичные желтки
50 мл  вино белое сухое
3 ст. л.  оливковое масло
12 шт.  бекон сырокопченый
2 щепотка  мускатный орех молотый
6 лист  шалфей
по вкусу  перец черный свежемолотый
по вкусу  соль
250 г  куриное филе


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома