Куриный кабачок с овощами

Поварёнок
рецепт Куриный кабачок с овощами
  • 17
  • Количество порций10
  • Время приготовления2
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Кабачок, Патиссон, Морковь, Перец болгарский и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Основное блюдо:
1 шт  Кабачок (Большой, хотя можно любой.)
2 шт  Патиссон (Можно использовать только патиссоны, кто что любит. Специально для наглядности использовал оба овоща.)
3 шт  Морковь (Некрупная, я использовал фиолетовую.)
2 шт  Перец болгарский (К сожалению красного у меня нет, взял зеленый.)
2 шт  Помидор (Средние, лучше 1 крупный.)
8 шт  Курица (Куриное филе с мяса бедра. Можно использовать конечно любое, что больше любите.)
5 ст. л.  Майонез
150 г  Сыр твердый
4 шт  Картофель (Средние)
Маринад:
3 ст. л.  Соус (Соевый- Вами любимый, не терияки.)
2 ст. л.  Бальзамик
по вкусу  Перец черный
по вкусу  Соль
2 ч. л.  Паприка сладкая
2 зуб.  Чеснок
1 ч. л.  Кориандр (Свежемолотый)
2 ст. л.  Уцхо-сунели (Да не меньше, иначе приправа не раскроется в мясе.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок