Куриный галантин в ароматном бульоне
Поварёнок- 16
- 6
- 2
Понадобится:
1 шт Курица
150 г Хлеб
150 мл Молоко (теплое)
150 г Филе куриное
150 г Печень куриная
1 шт Яйцо
50 г Сыр твердый
Соль
Перец черный
1 ст. л. Петрушка
1 ч. л. Розмарин
1 ч. л. Шалфей
1 шт Морковь
1 шт Сельдерей черешковый
1 шт Лук репчатый
2 шт Лавровый лист
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Фаршированые куриные голени томленые в сметанном соусе
Следующий рецепт
Куриные крылышки в лимонно-имбирном маринаде