Куриный бульон с фарфелах и манделах и завитушки с курицей

Поварёнок
рецепт Куриный бульон с фарфелах и манделах и завитушки с курицей
  • 12
  • Время приготовления2
Рецепт готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Соль, Укроп, Сыр плавленный, Вода и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

3 шт  Яйцо куриное (одно для смазывания завитушек)
Соль (по вкусу)
Укроп (по вкусу)
1 упак.  Сыр плавленный (в ломтиках)
2 л  Вода (для бульона)
250 г  Тесто слоеное
2 стак.  Мука пшеничная
1 шт  Коренья (если есть, корень петрушки)
1 шт  Лук репчатый
600 г  Курица (или её части)
1 шт  Морковь
1 упак.  Сыр плавленый (в ломтиках)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок