Куриный бульон с фарфелах и манделах и завитушки с курицей
Поварёнок- 12
- 2
Понадобится:
3 шт Яйцо куриное (одно для смазывания завитушек)
Соль (по вкусу)
Укроп (по вкусу)
1 упак. Сыр плавленный (в ломтиках)
2 л Вода (для бульона)
250 г Тесто слоеное
2 стак. Мука пшеничная
1 шт Коренья (если есть, корень петрушки)
1 шт Лук репчатый
600 г Курица (или её части)
1 шт Морковь
1 упак. Сыр плавленый (в ломтиках)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Лeгкий летний с суп с куриными шашлычками
Следующий рецепт
Шоколадно-апельсиновый пирог