Куриный бульон с домашней лапшой

Едим Дома
рецепт Куриный бульон с домашней лапшой
  • 11
  • Количество порций8
  • Время приготовления3
Рецепт на 8 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: мука, яйца куриные, вода, соль и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Лапша:
450 г  мука
3 шт.  яйца куриные
100 мл  вода
1 щепотка  соль
Бульон:
1.5 кг  курица ТМ «Петруха»
2.5 л  вода
1 шт.  лук-порей
по вкусу  соль
1 шт.  морковь
по вкусу  перец черный молотый
Дополнительно:
по вкусу  петрушка зелень


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома