Куриный айнтопф с перловкой

Едим Дома
рецепт Куриный айнтопф с перловкой
  • 16
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: куриное филе, петрушка корень, сельдерей стебли и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Бульон:
1 шт.  куриное филе
1 шт.  петрушка корень
1 шт.  сельдерей стебли
1 шт.  лук-порей
1 горсть  перец черный горошком
1 шт.  гвоздика
1 шт.  лавровый лист
по вкусу  соль
основные:
1 шт.  лук репчатый
1 ст. л.  томатная паста
1 ст. л.  оливковое масло
200 г  помидоры консервированные в собственном соку
200 г  перловая крупа
1 щепотка  сахар
Дополнительно:
по вкусу  кешью
по вкусу  зелень рубленая


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома