Куриные зразы со стручковой фасолью
Поварёнок- 10
Понадобится:
500 г Фарш куриный (у меня фарш с луком, со свиным салом)
2 пакет. Рис (у меня "Басмати" ТМ Мистраль)
1/3 бан. Фасоль стручковая (у меня приготовленная на пару, в банке, можно использовать замороженную)
1 шт Морковь (маленькая)
3 ст. л. Сметана (для фарша)
Приправа (для курицы)
Соль (по вкусу)
1 ст. л. Куркума
Масло растительное (для жарки котлет)
6 ст. л. Сухари панировочные (примерно, для котлет)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Гречневые тефтели с творогом в сметанно-сырной заливке
Следующий рецепт
Рис с курицей по мотивам омлета "Оякодон"