Куриные ватрушки

Поварёнок
рецепт Куриные ватрушки
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Лук репчатый, Чеснок, Яйцо куриное и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

800 г  Грудка куриная
1 шт  Лук репчатый
4 зуб.  Чеснок
3 шт  Яйцо куриное (1 в фарш, 2 в соус)
0,5 ч. л.  Сода
1 ст. л.  Крахмал картофельный
100 г  Мука пшеничная
6 ст. л.  Рис
200 г  Сыр твердый
1 ст. л.  Майонез


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок