Куриные шашлычки в кефирном маринаде
Поварёнок- 12
Понадобится:
800 г Филе куриное (две целых грудки)
200 мл Кефир (для маринада)
1 ч. л. Горчица (для маринада)
1 ч. л. Хрен (белый; для маринада)
1 ч. л. Мед (для маринада)
4 зуб. Чеснок (для маринада)
Перец черный (свежемолотый; по-вкусу; для маринада)
Перец красный жгучий (по-вкусу; для маринада)
Соль (по-вкусу, но без фанатизма; для маринада)
2 ст. л. Соевый соус (для эмульсии)
2 ст. л. Масло растительное (в идеале - оливковое; для эмульсии)
2 ст. л. Сок лимонный (для эмульсии)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок