Куриные сердечки в чесночно-имбирном соусе

Поварёнок
рецепт Куриные сердечки в чесночно-имбирном соусе
  • 10
  • Количество порций3
  • Время приготовления40
Рецепт на 3 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Субпродукты, Лук репчатый, Чеснок, Имбирь и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

0,5 кг  Субпродукты (сердечки куриные)
1 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
Имбирь (корень 4 см)
1 ст. л.  Крахмал картофельный
Масло сливочное (для жарки)
Масло растительное рафинированное (для жарки)
Специи (карри, смесь перцев, куркума, прованские травы)
Соль
Масло растительное (для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок