Куриные сердечки в белом винном уксусе и белый рис с острой чесночной тыквой

Едим Дома
рецепт Куриные сердечки в белом винном уксусе и белый рис с острой чесночной тыквой
  • 6
  • Количество порций2
  • Время приготовления1
Рецепт на 2 персоны, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: сердце куриное, тыква, чеснок зуба и еще 3 ингредиента

Понадобится:

сердце куриное 350 гр
тыква 300 гр
чеснок 3 зуба
рис басмати 4 столовые ложки
специи для тыквы ( табаско, петрушкаи морская соль )
специи для сердца ( розмарин, укроп и петрушка, черный перец и морская соль и 4 чайные ложки белого винного уксуса )


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома