Куриные сердечки "Паприкур"

Поварёнок
рецепт Куриные сердечки "Паприкур"
  • 17
  • Количество порций5
  • Время приготовления40
Рецепт на 5 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Сердечки куриные, Перец болгарский, Помидор и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

800 г  Сердечки куриные
600 г  Перец болгарский
1 шт  Помидор
70 г  Зелень (укроп,петрушка,лук)
2 шт  Лук белый
5 г  Имбирь (молотый)
10 мл  Соевый соус
50 г  Майонез
1 зуб.  Чеснок (или сушеный 10 грамм)
40 г  Перец красный жгучий (зеленый или красный + 5 грамм молотого (для любителей острого))
100 г  Морковь
1 шт  Лист лавровый
2 ст. л.  Сметана
1 ст. л.  Мука пшеничная
Масло подсолнечное (для жарки)
5 г  Куркума (молотая(я добавил вместо паприки молотой)для цвета)
Соль (по вкусу (блюдо будет остро-сладкое)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок