Куриные сердечки "Паприкур"
Поварёнок- 17
- 5
- 40
Понадобится:
800 г Сердечки куриные
600 г Перец болгарский
1 шт Помидор
70 г Зелень (укроп,петрушка,лук)
2 шт Лук белый
5 г Имбирь (молотый)
10 мл Соевый соус
50 г Майонез
1 зуб. Чеснок (или сушеный 10 грамм)
40 г Перец красный жгучий (зеленый или красный + 5 грамм молотого (для любителей острого))
100 г Морковь
1 шт Лист лавровый
2 ст. л. Сметана
1 ст. л. Мука пшеничная
Масло подсолнечное (для жарки)
5 г Куркума (молотая(я добавил вместо паприки молотой)для цвета)
Соль (по вкусу (блюдо будет остро-сладкое)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок