Куриные сардельки с сыром лестер и овощами-гриль
Поварёнок- 20
Понадобится:
300 г Бедро куриное (без кожи)
700 г Филе куриное
150 г Сыр голландский ("красный лестер" или любой другой оранжевого цвета 40% жирности)
150 г Сливки (20%)
1,5 ч. л. Соль (морская с горкой, если обычная -1 чайная ложка в зависимости от солености сыра)
1 ч. л. Паприка сладкая (с горкой)
0,5 ч. л. Перец черный (молотый)
0,5 ч. л. Кориандр (молотый)
0,5 ч. л. Чеснок (гранулированный )
Орех мускатный (на кончике ножа)
Кишки (2 - 2,5 м в зависимости от диаметра)
1 шт Баклажан
1 шт Цуккини
Помидоры черри (6-10)
1 шт Лук белый
1,5 ст. л. Уксус (белый винный или бальзамический)
3 ст. л. Масло оливковое
1 ст. л. Соевый соус
Петрушка (пару веточек)
Оливки черные (вяленые для подачи)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок