Куриные рулеты с маринованными кабачками

Поварёнок
рецепт Куриные рулеты с маринованными кабачками
  • 17
Для приготовления понадобится: Филе куриное, Соль, Перец черный и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Для курицы:
500 г  Филе куриное (куриное филе бедра без кости)
2 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Перец черный (молотая, смесь 5 перцев)
1/4 ч. л.  Перец красный жгучий
1/2 ч. л.  Базилик (сушеный)
1 ч. л.  Порошок чесночный
1/3 ч. л.  Майоран (по желанию)
Для начинки:
100 г  Грибы (это примерно 2 горсти, у меня смесь из консервированных шампиньонов и опят)
1 шт  Лук репчатый (среднего размера)
3 ломт.  Кабачок (маринованный)
1 ст. л.  Майонез
1 ч. л.  Горчица
0,5 ст. л.  Соевый соус
1 щепот.  Соль
1 щепот.  Орегано (сухой)
1 щепот.  Тмин (сухой, по вкусу и желанию)
1 щепот.  Перец белый (молотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок