Куриные рулеты с маринованными кабачками
Поварёнок- 17
Понадобится:
Для курицы:
500 г Филе куриное (куриное филе бедра без кости)
2 ч. л. Соль
1 ч. л. Перец черный (молотая, смесь 5 перцев)
1/4 ч. л. Перец красный жгучий
1/2 ч. л. Базилик (сушеный)
1 ч. л. Порошок чесночный
1/3 ч. л. Майоран (по желанию)
Для начинки:
100 г Грибы (это примерно 2 горсти, у меня смесь из консервированных шампиньонов и опят)
1 шт Лук репчатый (среднего размера)
3 ломт. Кабачок (маринованный)
1 ст. л. Майонез
1 ч. л. Горчица
0,5 ст. л. Соевый соус
1 щепот. Соль
1 щепот. Орегано (сухой)
1 щепот. Тмин (сухой, по вкусу и желанию)
1 щепот. Перец белый (молотый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок