Куриные рулетики в беконе под сливовым соусом

Поварёнок
рецепт Куриные рулетики в беконе под сливовым соусом
  • 14
  • Количество порций8
  • Время приготовления15
Рецепт на 8 персон, готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Сыр мягкий, Бекон, Масло сливочное и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Рулетики:
4 шт  Филе куриное (или филе свинины)
100 г  Сыр мягкий (камамбер или твердый)
300 г  Бекон
1 ст. л.  Масло сливочное (для жарки)
1 ст. л.  Масло оливковое (для жарки)
Соус:
350 г  Слива (спелые, но не мягкие)
1 ст. л.  Сок лимонный
2 ст. л.  Соевый соус
2 ст. л.  Сахар
0.5 ч. л.  Корица
1/3 ч. л.  Кардамон
1/3 ч. л.  Перец кайен (или чили )
2 ст. л.  Джем (сливовый джем или 1 ч. л. кукурузного крахмала)
Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок