Куриные окорочка в винно-медовом соусе с каперсами

Поварёнок
рецепт Куриные   окорочка   в   винно-медовом   соусе   с   каперсами
  • 9
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Окорочок куриный, Лук-шалот, Мед, Вино белое сухое и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Окорочок куриный
1 шт  Лук-шалот (или лук репчатый)
1 ч. л.  Мед
150 г  Вино белое сухое
Розмарин (свежий или сушеный, 1 веточка, )
1 ст. л.  Каперсы
2 ст. л.  Масло оливковое
Соль (по вкусу)
Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок