Куриные окорочка в апельсиново-сметанном соусе

Поварёнок
рецепт Куриные окорочка в апельсиново-сметанном соусе
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Окорочок куриный, Масло растительное и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1200 г  Окорочок куриный (4 шт.)
Масло растительное (для жарки)
1 стак.  Сок апельсиновый
1 шт  Лук репчатый
0,5 стак.  Бульон (куриный, из кубика)
Специи (соль, белый перец)
1 ст. л.  Крахмал (для соуса)
2 шт  Апельсин (сок из 1-го + 1 шт. для маринада)
Вода
1 ст. л.  Эстрагон (или петрушка)
0,5 шт  Лимон (для маринада)
100 г  Сметана (для соуса)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок