Куриные окорочка по-европейски

Поварёнок
рецепт Куриные окорочка по-европейски
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления50
Рецепт на 6 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Окорочок куриный, Морковь, Перец болгарский и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1- 1,5 кг  Окорочок куриный
3 шт  Морковь
1 шт  Перец болгарский
800 г  Картофель (не разваривающийся)
2 шт  Розмарин (свежий, веточки)
4 шт  Тимьян (вет.)
6 ст. л.  Масло оливковое
Соль (морская крупная, "мельничка" с травами)
Чеснок (по желанию)
Перец душистый (мельничка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок