Куриные наггетсы с двумя соусами

Поварёнок
рецепт Куриные наггетсы с двумя соусами
  • 20
  • Количество порций4
  • Время приготовления50
Рецепт на 4 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Мед, Кетчуп, Сыр голландский, Крошка хлебная, Яйцо и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Мед (или 2 ст.л. кленового сиропа - Соус барбекю; прозрачный мед 1,5 ч.л. - Соус медово-горчичный)
6 ст. л.  Кетчуп (Соус барбекю)
50 г  Сыр голландский (или пармезан, тертый)
100 г  Крошка хлебная (или панировочные сухари - для панировки)
1 шт  Яйцо (взбитое с 1 ст.л. воды - для панировки)
100 г  Мука (для панировки)
Специи (соль, перец по вкусу - Маринад )
1 ч. л.  Паприка сладкая (молотая - Маринад )
1,5 ст. л.  Соевый соус (Маринад - 1 ст.л., Соус барбекю: 1 ч.л. )
1 ст. л.  Сок лимонный (Маринад )
1,5 ч. л.  Соус (Терияки или вустерширского соуса 1 ч.л. - Маринад.Соус барбекю 1/2 ч.л. )
200 г  Кефир (или натуральный йогурт - Маринад )
4-5 ст. л.  Масло растительное (для жарки)
350 г  Грудка куриная (филе без кожи и костей ~ 3-4 шт.)
1 ч. л.  Перец чили (молотые хлопья, Соус барбекю: 2-3 капли соуса Табаско по желанию )
3-4 ст. л.  Майонез (Соус медово-горчичный)
1 ч. л.  Горчица (зернистая - Соус медово-горчичный)
1 ч. л.  Вода (холодная - Соус медово-горчичный)
1 шт  Яйцо куриное (взбитое с 1 ст.л. воды - для панировки)
100 г  Мука пшеничная (для панировки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок