Куриные крылышки в имбирном маринаде
Поварёнок- 10
- 4
- 1 30
Понадобится:
1 шт Лук репчатый
2 ст. л. Масло растительное
0,5 ч. л. Розмарин (если свежий - 1 веточка)
1-2 ст. л. Уксус (6%)
1 ст. л. Паприка сладкая
Соль (по вкусу)
2-3 ст. л. Соус (сладкий томатный)
2 ч. л. Имбирь (сухой, молотый )
1 кг Крылья куриные
Перец душистый (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Шоколадный торт с карамельной прослойкой
Следующий рецепт
Пирог с квашеной капустой и ветчиной