Куриные крылышки с брусничным соусом D'arbo "Спиральки"

Поварёнок
рецепт Куриные крылышки с брусничным соусом D’arbo "Спиральки"
  • 17
  • Количество порций6
  • Время приготовления45
Рецепт на 6 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Соус ягодный, Крылья куриные, Мука пшеничная и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Мясо:
3 ст. л.  Соус ягодный (по вкусу, брусничный соус D'arbo)
250 г  Крылья куриные
2 ст. л.  Мука пшеничная
Масло растительное (для жарки)
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)
2 ст. л.  Сметана
Тесто:
0,5 стак.  Вода
1 шт  Яйцо куриное
0,5 ч. л.  Орех мускатный
0,5 ч. л.  Соль
1 ст. л.  Масло растительное
1 ст. л.  Сметана
0,5 ч. л.  Базилик
1 шт  Желток яичный (для смазки)
Кунжут (для посыпки)
2 стак.  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок