Куриные крылышки с брусничным соусом D'arbo "Спиральки"
Поварёнок- 17
- 6
- 45
Понадобится:
Мясо:
3 ст. л. Соус ягодный (по вкусу, брусничный соус D'arbo)
250 г Крылья куриные
2 ст. л. Мука пшеничная
Масло растительное (для жарки)
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)
2 ст. л. Сметана
Тесто:
0,5 стак. Вода
1 шт Яйцо куриное
0,5 ч. л. Орех мускатный
0,5 ч. л. Соль
1 ст. л. Масло растительное
1 ст. л. Сметана
0,5 ч. л. Базилик
1 шт Желток яичный (для смазки)
Кунжут (для посыпки)
2 стак. Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок