Куриные крылышки под ягодно-цитрусовым соусом
Поварёнок- 13
- 4
- 45
Понадобится:
Крылья куриные:
250 г Крылья куриные
0,5 ч. л. Базилик
Перец душистый (по вкусу)
0,5 стак. Хлопья пшенные
4 ст. л. Масло растительное (для обжаривания крыльев)
4 ст. л. Мука пшеничная
1 шт Яйцо куриное
Соль (по вкусу)
Соус:
1 ст. л. Соус ягодный (Клюквенный соус D’arbo)
1 ст. л. Смородина черная (с горкой)
50 мл Вода
50 мл Сок апельсиновый
1 ч. л. Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок