Куриные крылышки под ягодно-цитрусовым соусом

Поварёнок
рецепт Куриные крылышки под ягодно-цитрусовым соусом
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления45
Рецепт на 4 персоны, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Крылья куриные, Базилик, Перец душистый и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Крылья куриные:
250 г  Крылья куриные
0,5 ч. л.  Базилик
Перец душистый (по вкусу)
0,5 стак.  Хлопья пшенные
4 ст. л.  Масло растительное (для обжаривания крыльев)
4 ст. л.  Мука пшеничная
1 шт  Яйцо куриное
Соль (по вкусу)
Соус:
1 ст. л.  Соус ягодный (Клюквенный соус D’arbo)
1 ст. л.  Смородина черная (с горкой)
50 мл  Вода
50 мл  Сок апельсиновый
1 ч. л.  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок