Kуриные котлеты по-португальски/Croquetes de frango
Поварёнок- 14
- 4
- 35
Понадобится:
1/2 шт Цыпленок (варёный или жареный)
100 г Колбаса (копчёная)
1 ст. л. Маргарин
Перец черный (молотый)
Орех мускатный (молотый)
Петрушка (мелко нарезанная)
2 шт Яйцо
4-5 шт Салат (для сервировки блюда)
1/2 шт Перец сладкий красный
200 г Сухари панировочные
1 шт Морковь
1/2 л Масло оливковое (или подсолнечное для жарки)
2 шт Яйцо куриное
4-5 шт Листья салата (для сервировки блюда)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пирог рыбный по-милански
Следующий рецепт
Курица, фаршированная перловой кашей и маслинами