Куриные колбаски с яблочно-тыквенным пюре и зеленым кускусом со сливочным соусом

Поварёнок
рецепт Куриные колбаски с яблочно-тыквенным пюре и зеленым кускусом со сливочным соусом
  • 15
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Сливки, Перец черный, Соль, Масло оливковое и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

150 мл  Сливки (20% жирности)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Соль (морская, по вкусу)
Масло оливковое (для смазывания фольги)
1 шт  Розмарин (маленькая веточка)
1 шт  Сельдерей черешковый (черешок)
80 г  Сыр голубой
1 шт  Яблоко (кислого сорта )
300 г  Филе куриное (1 шт)
1 пуч.  Шпинат
1,5 стак.  Бульон (куриный)
1 шт  Лук белый
1 стак.  Вино белое полусухое (или вермут)
1 стак.  Кус-кус
200 г  Тыква (кусок)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок