Куриные колбаски с яблочно-тыквенным пюре и зеленым кускусом со сливочным соусом
Поварёнок- 15
- 4
- 40
Понадобится:
150 мл Сливки (20% жирности)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Соль (морская, по вкусу)
Масло оливковое (для смазывания фольги)
1 шт Розмарин (маленькая веточка)
1 шт Сельдерей черешковый (черешок)
80 г Сыр голубой
1 шт Яблоко (кислого сорта )
300 г Филе куриное (1 шт)
1 пуч. Шпинат
1,5 стак. Бульон (куриный)
1 шт Лук белый
1 стак. Вино белое полусухое (или вермут)
1 стак. Кус-кус
200 г Тыква (кусок)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Гречка с мясом и шкварками в горшочке
Следующий рецепт
Завитушки с крабовыми палочками и сыром