Куриные "карамельки"
Поварёнок- 11
- 4
- 50
Понадобится:
400 г Грудка куриная (для фарша)
2 шт Хлеб (черствый (для фарша))
1 шт Яйцо куриное (для фарша)
2 зуб. Чеснок (для фарша)
1 пуч. Петрушка (для фарша)
1 ч. л. Карри (порошок для фарша)
Соль (для фарша)
Перец черный (для фарша)
0,5 стак. Молоко (или сливки (для фарша))
0,5 л Масло растительное (для жарки)
Кунжут (для обсыпки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Картофельные крокеты "Сен-Флорентен"
Следующий рецепт
Песочное печенье "Лакомство со вкусом детства"