Куриные грудки с рисом по-каталонски

Поварёнок
рецепт Куриные грудки с рисом по-каталонски
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Рис, Перец болгарский, Помидор и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Грудка куриная
150 г  Рис (белый, жасмин)
1 шт  Перец болгарский
400 г  Помидор (консервированный в собственном соку)
300 г  Горошек зеленый (замороженный)
250 мл  Бульон (куриный)
20 шт  Маслины (без косточек)
Масло оливковое (для жарки)
3 зуб.  Чеснок
1 ст. л.  Базилик (сушеный )
1 ч. л.  Смесь перцев
1 шт  Лавровый лист
1 ч. л.  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок