Куриные грудки по-итальянски под сливочным соусом

Поварёнок
рецепт Куриные грудки по-итальянски под сливочным соусом
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Курица, Колбаса, Оливки зеленые, Сливки, Паста и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Курица (куриные грудки, филе)
100 г  Колбаса (сыровяленая. В идеале - салями)
1 бан.  Оливки зеленые (без косточек)
200 мл  Сливки (23% или 33%)
1 стак.  Паста (Фарфалле (бабочки) или любая другая)
Масло оливковое
3 зуб.  Чеснок
Овощи (замороженная овощная смесь - морковь, стручковая фасоль, зеленый горошек)
Пряности (Пряные травы - розмарин, орегано, базилик, чабер или их смесь)
Орех мускатный (молотый)
Перец черный (молотый)
Соль (по вкусу)
1 шт  Лук репчатый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок