Куриные грудки по-итальянски под сливочным соусом
Поварёнок- 13
- 4
- 60
Понадобится:
4 шт Курица (куриные грудки, филе)
100 г Колбаса (сыровяленая. В идеале - салями)
1 бан. Оливки зеленые (без косточек)
200 мл Сливки (23% или 33%)
1 стак. Паста (Фарфалле (бабочки) или любая другая)
Масло оливковое
3 зуб. Чеснок
Овощи (замороженная овощная смесь - морковь, стручковая фасоль, зеленый горошек)
Пряности (Пряные травы - розмарин, орегано, базилик, чабер или их смесь)
Орех мускатный (молотый)
Перец черный (молотый)
Соль (по вкусу)
1 шт Лук репчатый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок