Куриные голени в имбирно-апельсиновом соусе
Поварёнок- 11
- 4
- 60
Понадобится:
4 шт Голень куриная
2 шт Апельсин (СОУС (большие,кислые))
2 ч. л. Имбирь (СОУС (тертый))
4 ст. л. Уксус (винный)
1 ст. л. Соевый соус (СОУС)
1 ст. л. Мука
2 ст. л. Соль
2 ч. л. Мед (СОУС)
1 ст. л. Крахмал (СОУС)
1 ст. л. Вода (СОУС)
1 ст. л. Масло растительное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Бананово-меренговый десерт
Следующий рецепт
Полезный салат на основе злаков, фруктов и орехов