Куриные голени под чесночным соусом
Поварёнок- 15
- 8
- 1 5
Понадобится:
Маринад:
50 мл Бальзамик
2 ст. л. Соль
1 ст. л. Сахар
1,5 л Вода минеральная (газированная)
100 мл Соевый соус
2 г Розмарин
3 шт Лист лавровый (измельчить по желанию или целыми)
Смесь для обмазывания:
2 ст. л. Паприка сладкая
1 ст. л. Карри
70 мл Масло оливковое
Чесночный соус:
7 зуб. Чеснок
2 г Перец черный
3 ст. л. Сок лимонный (сколько получится из одного лимона)
1 пуч. Зелень (у меня петрушка)
Отдельно:
12 шт Голень куриная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок