Куриные голени под чесночным соусом

Поварёнок
рецепт Куриные голени под чесночным соусом
  • 15
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 5
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 5 мин. Для приготовления понадобится: Бальзамик, Соль, Сахар, Вода минеральная и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Маринад:
50 мл  Бальзамик
2 ст. л.  Соль
1 ст. л.  Сахар
1,5 л  Вода минеральная (газированная)
100 мл  Соевый соус
2 г  Розмарин
3 шт  Лист лавровый (измельчить по желанию или целыми)
Смесь для обмазывания:
2 ст. л.  Паприка сладкая
1 ст. л.  Карри
70 мл  Масло оливковое
Чесночный соус:
7 зуб.  Чеснок
2 г  Перец черный
3 ст. л.  Сок лимонный (сколько получится из одного лимона)
1 пуч.  Зелень (у меня петрушка)
Отдельно:
12 шт  Голень куриная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок