Куриные «ежики» с грибами и рисом
Поварёнок- 16
- 12
- 1 20
Понадобится:
1 кг Фарш куриный (из куриных грудок)
100 г Сало
350 г Шампиньоны
1 шт Лук репчатый (большая луковица)
2 зуб. Чеснок
100 г Батон (с отрубями)
2 шт Яйцо куриное
100 г Рис (отварной до полуготовности)
100 мл Сливки
3 ст. л. Сметана
3 ст. л. Масло растительное
Приправа (сухие травы на любителя и по вкусу)
Перец черный (молотый - по вкусу)
Соль (по вкусу)
100 г Кетчуп (Для соуса)
30 г Кинза (свежая - Для соуса)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Кейк шоколадно-кофейный с маскарпоне
Следующий рецепт
Котлетки куриные (с грибочками и без)