Куриные «ежики» с грибами и рисом

Поварёнок
рецепт Куриные «ежики» с грибами и рисом
  • 16
  • Количество порций12
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 12 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Фарш куриный, Сало, Шампиньоны, Лук репчатый и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Фарш куриный (из куриных грудок)
100 г  Сало
350 г  Шампиньоны
1 шт  Лук репчатый (большая луковица)
2 зуб.  Чеснок
100 г  Батон (с отрубями)
2 шт  Яйцо куриное
100 г  Рис (отварной до полуготовности)
100 мл  Сливки
3 ст. л.  Сметана
3 ст. л.  Масло растительное
Приправа (сухие травы на любителя и по вкусу)
Перец черный (молотый - по вкусу)
Соль (по вкусу)
100 г  Кетчуп (Для соуса)
30 г  Кинза (свежая - Для соуса)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок