Котлетки куриные (с грибочками и без)
Поварёнок- 10
- 6
- 40
Понадобится:
1 кг Грудка куриная (Можно взять готовый фарш, но будет не совсем то...)
1 стак. Молоко (Можно заменить сливками (для индейки или по желанию))
1 Хлеб (Нарезной батон очистить от корок, половину заморозить, половину порезать и подсушить в духовке)
1/2 пач. Масло сливочное (Большую часть заморозить, немного оставить для обжаривания грибов)
100 г Сыр мягкий (С начинкой сыра понадобится больше)
200 г Грибы (Я пробовала готовить с белыми и шампиньонами. Если грибы свежие - их как правило нужно меньше)
1 шт Лук репчатый (Для начинки)
2 шт Яйцо куриное (Одно для фарша, одно для обмазывания котлет)
1 стак. Мука (Для обваливания котлет)
3 ст. л. Масло растительное (Для обжаривания)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок