Котлетки куриные (с грибочками и без)

Поварёнок
рецепт Котлетки куриные (с грибочками и без)
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Молоко, Хлеб, Масло сливочное и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Грудка куриная (Можно взять готовый фарш, но будет не совсем то...)
1 стак.  Молоко (Можно заменить сливками (для индейки или по желанию))
1  Хлеб (Нарезной батон очистить от корок, половину заморозить, половину порезать и подсушить в духовке)
1/2 пач.  Масло сливочное (Большую часть заморозить, немного оставить для обжаривания грибов)
100 г  Сыр мягкий (С начинкой сыра понадобится больше)
200 г  Грибы (Я пробовала готовить с белыми и шампиньонами. Если грибы свежие - их как правило нужно меньше)
1 шт  Лук репчатый (Для начинки)
2 шт  Яйцо куриное (Одно для фарша, одно для обмазывания котлет)
1 стак.  Мука (Для обваливания котлет)
3 ст. л.  Масло растительное (Для обжаривания)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок