Куриные бедрышки под соусом гремолата

Едим Дома
рецепт Куриные бедрышки под соусом гремолата
  • 14
  • Количество порций3
  • Время приготовления40
Рецепт на 3 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: куриные бедра с кожей, оливковое масло , апельсины и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

6 шт.  куриные бедра с кожей
2 ст. л.  оливковое масло
Для маринада:
1 шт.  апельсины
1 шт.  маленький пучок свежего орегано
2 ст. л.  оливковое масло Extra Virgin
1 щепотка  перец черный свежемолотый
1 щепотка  соль морская
Для соуса гремолата:
1 шт.  апельсины
2 горсть  смесь разных оливок
0.5 шт.  перец чили красный
1 пучок  орегано свежий
2 ст. л.  оливковое масло Extra Virgin
1 ст. л.  бальзамический уксус
1 щепотка  перец черный свежемолотый


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома