Куриные бедрышки под соусом гремолата
Едим Дома- 14
- 3
- 40
Понадобится:
6 шт. куриные бедра с кожей
2 ст. л. оливковое масло
Для маринада:
1 шт. апельсины
1 шт. маленький пучок свежего орегано
2 ст. л. оливковое масло Extra Virgin
1 щепотка перец черный свежемолотый
1 щепотка соль морская
Для соуса гремолата:
1 шт. апельсины
2 горсть смесь разных оливок
0.5 шт. перец чили красный
1 пучок орегано свежий
2 ст. л. оливковое масло Extra Virgin
1 ст. л. бальзамический уксус
1 щепотка перец черный свежемолотый
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Манты «Летние цветочки»
Следующий рецепт
Творожный тарт с зеленым горошком, спаржей и кедровыми орехами