Курица с финиками по-магрибски
Едим Дома- 15
- 4
- 1
Понадобится:
7 шт. куриные бедра с кожей и без костей
400 г рис пропаренный
1 шт. баклажаны
12 шт. финики без косточек
3 шт. крупные зубчики чеснока
1.25 л несоленый куриный бульон
1 ст. л. оливковое масло
0.5 ч. л. молотая зира
1 щепотка перец черный свежемолотый
0.25 ч. л. соль морская
Для соуса:
1 шт. апельсины
1 шт. маленький корень имбиря
1 ст. л. паста чили
1 щепотка перец черный свежемолотый
1 щепотка соль морская
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Парфе с карамелизированными бананами
Следующий рецепт
Грибы, запеченные в красном вине