Куриные бедра в овощной шубке
Едим Дома- 21
- 8
- 1 40
Понадобится:
основные:
900 г бедро куриное
300 г шампиньоны свежие
300 г морковь
0.5 шт. капуста белокочанная
400 г капуста брюссельская
6 ст. л. сметана 15%
100 г сыр твердый
1 г душистый перец
1 г мускатный орех молотый
1 пучок лук зеленый
50 г сливочное масло
10 г соль
1 ст. л. масло оливковое
Маринад:
200 мл вино белое полусладкое
200 мл вода питьевая
3 ст. л. соль
2 ст. л. сахар
4 шт. бутон гвоздики
2 шт. лавровый лист
1 г душистый перец
1 г черный перец молотый
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома